La cuisine anti-gaspi

Quelle époque formidable ! Dans quelques commerces, on récupère les aliments périmés sur les étiquettes pour leur donner une seconde vie. C’est quand même d’un grand souci économique. Il y a des gens qui cuisinent les aliments récupérés pour en faire des repas entièrement corrects. Il y a même un supermarché spécialisé dans les aliments anti-gaspi. Donc on peut manger à moindre frais tout en respectant la planète…

Y a t-il des projets à Lorient ? N’hésitez pas à me répondre en commentaire !

Louis

Des reportages dans l’émission Tout compte fait sur FranceTV :

2 réponses
  1. martinavelo
    martinavelo dit :

    Bonjour, un resto « zéro waste » va ouvrir à Lorient. Jean claquedent récupère avec son asso pour son restau mobile. J’aimerai avec mon vélo faire la tournée des poubelle des bio et autres commerces alimentaires pour voir ce qu’il y a sous le couvercle pour faire des disco soupe ou, comme, à l’image de « food not bomb »
    Bonne journée

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