La boulangerie Crespin fait peau neuve

Chaque matin, le quartier du Polygone s’anime autour de la boulangerie Crespin. Étienne et Amandine Crespin y ont repris l’ancienne Bannette en 2018. En novembre 2025, la boulangerie a été entièrement refaite avec un nouvel espace où l’ accueil a été repensé.

Leur credo : du pain et des pâtisseries 100 % maison. Les baguettes croustillantes côtoient pains spéciaux et brioches dorées. La tarte Snicker, caramel et cacahuètes, est devenue une spécialité locale. À midi, l’espace snacking attire lycéens et employés du quartier. Sandwiches, pizzas et salades complètent l’offre artisanale.

Les habitants saluent la qualité, l’accueil chaleureux et désormais le cadre rénové. La Maison Crespin est plus que jamais un repère gourmand et convivial du Polygone.

A suivre sur Instagram et sur www.maison-crespin.fr

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