Soupe aux galets
Jeudi 26 octobre 2017 : un atelier culinaire avec nos jardiniers pour fêter l’automne ensemble.
Au menu : de la soupe, des pommes au four (nappées de miel), du fromage et du pain, et de la bonne humeur …
Petits et grands étaient conviés à l’heure de midi pour déguster la soupe, au jardin partagé « les coccinelles ».
Un moment très convivial, sous un beau soleil d’automne…
Les ingrédients :
tous les légumes, provenant du jardin la plupart, mais chaque participant a également contribué en amenant un légume ou deux (pomme de terre, poireau, potiron, carotte, navet, chou, oignon, etc…)
les galets (un ou deux) … en vrai ??? oui ! il paraîtrait que ça aide à écraser les morceaux de légumes pendant leur cuisson. Prévoir quand même le mixeur plongeant…
Un peu d’huile d’olive et/ou du beurre, sel, poivre, et le tour est joué !
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !