Soupe aux galets

Jeudi 26 octobre 2017 : un atelier culinaire avec nos jardiniers pour fêter l’automne ensemble.

Au menu : de la soupe, des pommes au four (nappées de miel), du fromage et du pain, et de la bonne humeur …

     

Petits et grands étaient conviés à l’heure de midi pour déguster la soupe, au jardin partagé « les coccinelles ».

Un moment très convivial, sous un beau soleil d’automne…

Les ingrédients :

tous les légumes, provenant du jardin la plupart, mais chaque participant a également contribué en amenant un légume ou deux (pomme de terre, poireau, potiron, carotte, navet, chou, oignon, etc…)

les galets (un ou deux) … en vrai ??? oui ! il paraîtrait que ça aide à écraser les morceaux de légumes pendant leur cuisson. Prévoir quand même le mixeur plongeant…

Un peu d’huile d’olive et/ou du beurre, sel, poivre, et le tour est joué !

        

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *