Au menu cet été à l’Embarcadère

­Des fruits et légumes bio sublimés par le travail d’une équipe mobilisée pour bien vous accueillir !
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Une cuisine signée Henriette Luong

Henriette porte des convictions fortes pour une alimentation très portée sur les légumes et vectrice de plaisir culinaire. Engagée contre le gaspillage, elle transmet à son équipe l’art d’utiliser chaque produit dans son entièreté et de manière très variée afin de composer des menus gourmands.


L’approvisionnement en légumes se fait naturellement depuis les fermes bio d’Optim’ism. La viande et le poisson viennent principalement des Halles de Merville. N’hésitez pas à demander le nom et l’origine des produits quand vous êtes sur place. L’équipe est à votre écoute pour tenir compte de vos sensibilités (régime sans gluten, allergies, etc.)
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L’équipe s’étoffe et le menu va changer deux fois par semaine.

 

Exemple de menu  :

Formule Bocal à 6€

Risotto aux légumes de saison

Formule Snacking à 3€

Club sandwich : volaille émincée, salade, tomate, carotte et oeuf dur

Dessert 2€

Clafoutis cerise et citron
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« Café » car ils proposent de la petite restauration du mardi au vendredi de 9h à 17h

« Ressource » car l’Embarcadère veut favoriser la connaissance du tissu associatif et de l’inclusion professionnelle, le renforcement du lien social, le rejet de toutes les discriminations sociales, de genre ou d’origine et lutter contre l’exclusion et la pauvreté.

« Associatif » car il s’agit d’un projet sans but lucratif. Les recettes générées par l’activité servent le projet de remobilisation professionnelle A l’Abordage. C’est pourquoi l’adhésion au lieu est nécessaire pour pouvoir profiter librement de ses services.
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­Réservation conseillée au 07 67 50 52 53
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L’Embarcadère

81 rue Amiral Courbet, 56100, Lorient

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