Atelier cuisine anti-gaspi
J’ai participé à l’atelier cuisine du jeudi 24 octobre 2024 au centre social du Polygone. Victor, l’animateur nous a proposé encore un thème intéressant et d’actualité, la cuisine anti-gaspi au bar Le Concept (36 rue de kerjulaude, Lorient), un tiers-lieu engagé dans la transition écologique portant des valeurs humaines.
Lisa, la propriétaire nous a accueilli chaleureusement avec un « thé de Keryado » de son ami Jean Ostos. Ensuite Lisa nous a préparé 3 ateliers avec Victor, entrée, plat et dessert, où nous avons utilisé toutes les parties des légumes de saison (radis, potimarron et betterave) afin de préparer des plats végétaux.
L’ambiance était très conviviale, nous avons partagé nos astuces de cuisinière et découvert de nouvelles saveurs.
Merci beaucoup à Victor de nous avoir organiser cet atelier en nous sensibilisant à notre alimentation.
Elisabeth
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !