Formation pizzaiolo

Nouvelle rencontre avec Patrick Guigueno qui avait déjà exposé ses photos sur le Kiosque.bzh en décembre 2017 (voir l’exposition)

A 52 ans, il a décidé d’ajouter une nouvelle corde à son arc. Habitant du quartier Frébault, il a réussi à trouver une formation et un stage à proximité  : il a appris le métier de piazziolo pendant 2 mois avec Agora Services, rue Amiral Courbet et il a ensuite effectué deux stages de trois semaines dont un à la pizzeria Ludo Pizza, avenue Général de Gaulle.

Il pense continuer avec une formation de cuisinier pendant 5 mois chez Agora Services. Il a en projet de travailler sur une plateforme de forage où il alternerait 4 mois de travail et 2 mois de vacances qu’il pourrait consacré à la photographie. « La cuisine mène à tout et me permettra de voyager, de faire des saisons…J’aimerai travailler comme cuisinier sur un bateau de pêche ou de commerce…et pourquoi pas travailler sur une île…J’apprécie les horaires de ce métier, d’avoir les après-midi de libre…» raconte Patrick. Les qualités requises pour ce métier selon lui « rigueur, discipline, propreté, ponctualité ».

Plus d’informations sur les formations d’Agora services dans la restauration en cliquant ICI

Toutes leurs offres d’emploi et formations sur http://emploi-formation.agoraservices.fr

Par Nicolas

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *